lunes, 26 de octubre de 2015

MAGDALENA en 4 minutos

Para 1 - 2 personas.

INGREDIENTES:

  • Un tazón de cereales.
  • 4 chucharadas soperas de harina
  • 1 o 2 chucharada sopera de azúcar (a gusto).
  • 3 cucharadas de cacao (opcional)
  • 1 huevo
  • leche
  • Adornos de repostería (opcional)
PREPARACIÓN:

 En el tazón de cereales vamos añadiendo los ingredientes en el siguiente orden y removiendo entre mezcla y mezcla.

  • Añadimos la harina y el azúcar. 
  • Removemos.
  • Añadimos el cacao si lo queremos con sabor a chocolate.
  • Removemos, siempre hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Añadimos el huevo.
  • Removemos.
  • Añadimos leche hasta que quede una crema sin grumos, todo bien mezclado.

Lo metemos en el microondas 4 minutos y listo.

Una vez hecho, si queremos, podemos añadir azúcar glas, virutas de colores o cualquier adorno de repostería.

Cuidado con el vapor al sacarlo. Ayudarse de un trapo. Recomendable separar con un cuchillo el postre del tazón.

P.D. El tamaño del tazón o la taza es a gusto. Se pueden ajustar las cantidades según el recipiente usado. Si es más pequeño, podemos usar huevos de codorniz en vez del tradicional de gallina.

 
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario