domingo, 7 de junio de 2015

Caracoles con setas

 Para 4 personas

INGREDIENTES:


  • 1/2 kg de caracoles
  • 1/2 gk de setas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimiento choricero en crema
  • 1 pimiento verde

MANOS A LA OBRA:

 Lavamos muy bien los caracoles en agua con sal. Después los cocemos en agua fría con sal hasta que suelten la espuma (8 minutos aprox.).
Aparte, en una sartén pochamos el ajo con la cebolla y un poco de pimiento verde. Añadimos las setas troceadas y lo dejamos 15 min. a fuego lento.
Añadimos los caracoles, la la salsa de tomate, la carne del pimiento choricero, la guindilla y el laurel. Rehogamos bien y lo dejamos a fuego medio durante 15 min, añadiento poco a poco agua si fuera necesario.

Probamos la sal y el picante y regulamos al gusto y ya está listo para servir.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario